7(3452)451-800

7(3452)451-822

Салон цветов в Тюмени о назначении цветочных композиций

Профессиональная флористика креативна, и свободно достигает поставленных целей, оперируя прекрасным живым материалом. Разнообразие букетов мы предлагаем Вам оценить в салоне цветов в Тюмени "Версаль", будучи уверенными: наши цветы Вас не разочаруют.

В большинстве случаев, как показывает опыт, сложные цветочные композиции заказываются в качестве декоративных элементов для оформления интерьера при подготовке к празднику или другому важному событию. Учреждение нового магазина или офиса, презентация нового продукта, заключение крупной сделки, брак, годовщина, - при подготовке ко всем подобным событиям залы в большинстве случаев богато украшаются композициями из живых цветов и аксессуаров.

Цветочные композиции создаются в соответствии со спецификой своего предназначения. Когда, к примеру, речь идет о праздновании свадьбы, выбор, конечно же, отдается белым тонам и классике: розы, лилии, пионы, хризантемы, - вот те дары флоры, которые привычно выбираются невестами. Совершенно другое дело, когда при помощи цветов планируется декорировать помещение, в котором располагается современный офис крупной компании. В этом случае флористы подбирают цветы, максимально соответствующие корпоративным колориту и стилистике. В этом случае из цветов могут составляться фигуры, изображающие логотип фирмы или складывающиеся в её наименование.

Тем не менее, неверно считать, что цветочные аранжировки во что бы то ни стало должны быть довольно крупными по размеру. Совсем нет, миниатюрные цветочные композиции так же имеют право на бытие. Более того, они в настоящее время оказываются не меньше востребованными как в качестве подарков, так и в качестве декоративного оформления помещений. Более чем органически небольшие цветочные композиции смотрятся при украшении ими праздничного стола: в вазах, вблизи карточек гостей, рядом со столовыми приборами.

Часто цветочные композиции используют и для украшения свадебного кортежа автомобилей. Салон цветов в Тюмени "Версаль" поможет Вам декорировать цветами помещения для свадьбы, оживив <a>интерьер</a> флористическим дизайном. Спецоформление при помощи натуральных материалов всякий раз смотрится выигрышно по причине своей естественности. Сложная и нестандартная конфигурация, взвешенный тон и множество аксессуаров делает такие композиции безмерно эффектными и обращающими на себя внимание.

В качестве материалов для цветочных композиций могут быть использованы разные растения: не только лишь цветы, но вдобавок травы, стебли, ветки хвойных деревьев, колосья. Многие из них выступают в роли декоративных элементов, поддерживающих основную тональность и стилистику, либо являющихся яркими акцентами. Прочие используются для того, чтоб прибавить композиции определенную смысловую направленность. К примеру, во многих европейских странах на новоселье или на рождество христово полагается презентовать венки с вплетенными в них колосьями пшеницы, которые считаются символом плодородия, благополучия и достатка.

Среди других распространенных и в некоторой степени символических элементов флористических композиций назовем виноградную лозу, фрукты или веточки оливы, цветы подсолнечника, плоды и прочие дары помоны, а вдобавок разные сухоцветы. Все эти растения смотрятся в составе цветочных аранжировок более чем натурально, дружно и привлекающе.

Подсолнух по своему внешнему виду ассоциируется с небесным светилом, что и нашло повторение в его названии. Данный цветок непременно навевает вспоминание о лете, тепле, безмятежном отдыхе и покое. Не приходится удивляться, что флористы так любят добавлять его в свои композиции, делая таким образом каждый букет более ярким, светлым и оптимистичным. Стараниями селекционеров в настоящее время выведено большое число разнообразных декоративных подсолнечников, различающихся среди собой по цвету и оттенкам, а вдобавок по форме и размерам соцветий. В любом случае букет с подсолнечником, презентованный в качестве подарка, символизирует благопожелание домашнего уюта, финансового благополучия, а в свой черед радости и отличного настроения. При составлении цветочных композиций специалисты салона цветов в Тюмени "Версаль" использует дополнительные технические средства такие как, например, оазис (флористическая губка) или каркас из веток. Изящные веточки, искусно засушенные и окрашенные листья, декоративные тыквы или оливы, - все эти натуральные материалы позволяют сделать композиции более стильными, неповторимыми и, конечно же, привлекательными.

Букет месяца

Способы оплаты


салон цветов в Тюмени, Тюмень салон цветов, салон цветов тюмень